2022冬季恩膏特会

洛杉矶时间:12/27-12/30 周二至周六 晚 4:00-6:00pm 7:00-9:00pm
北京/台北时间:12/28-12/31 周三至周日 早8:00-10:00am 11:00am-1:00pm

这个世代需要属灵的大复兴!我们活在现今,岂不就是为了此时吗?(罗马书8:19)

Youtube 直播

Facebook 直播

Zoom 直播(中国地区)

ZOOM ID: 833 3703 1415
密码:1234

讲员介绍

以利亚牧师
以利亚牧师Elias Antonas
以利亚牧师是以利亚国际事工创办人,曾被麦约翰牧师大力推荐。
他是恩膏事奉的「领航员」在世界各地的服事中带下荣耀的聚会,将人引到神的命定中。
樊鸿台牧师
樊鸿台牧师
曾是杰出企业家,被圣灵充满后得着医病的恩赐, 2003 年开始在世界各地举行医治特会,使许多人病得医治,包括长短脚长齐、瘫子走路、聋子听见、哑吧说话、肿瘤消失、小儿痲痹得医治、脊椎侧弯、脊椎受伤、飞蚊症、甲状腺疾病、气喘、过敏症,长出新牙等等,使万人信主。现任爱修更新会国际执行副总裁,核桃爱修基督教会主任牧师,着有《团队医治的大能》一书。
徐心敏牧师
徐心敏牧师
常年足迹遍及欧亚大陆,北美,南美等地,致力于神国将领的培训,带下圣灵大能彰显。

全球直播时间:

  • 洛杉矶/旧金山/温哥华:4:00-6:00pm 7:00-9:00pm
  • 台北/香港/北京/新加坡/吉隆坡/槟城:8:00-10am 11:00am-1:00pm
  • 东京/首尔:9:00-11:00am 12:00am-2:00pm
  • 纽约/多伦多:7:00-9:00pm 10:00-12:00am
  • 休士顿:6:00-8:00pm 9:00-11:00pm
  • 曼谷:7:00am-9:00am 10:00am-12:00am

Youtube 直播

Facebook 直播

Zoom 直播(中国地区)

ZOOM ID: 833 3703 1415
密码:1234

2022冬季恩膏特会

把握机会!不要错过精彩聚会,一同来经历神!

0
0
0
0
0
0
小时
0
0
分钟
0
0
现在分享