「仁爱、喜乐、和平」是爱修园一向的目标、实践和事奉的原则。恩赐虽是重要,但更要强调的是圣灵所结的果子。其中又以「仁爱、喜乐、和平」为首要,正如林前13:1-3所说的:「我若能说万人的方言,并天使的话语....却没有爱,仍然于我无益。」同样的,若没有喜乐,若没有和平,也就是灵裡亮出的红灯,提醒我们必须去面对问题,重新调整与更新,直至回复充满仁爱、喜乐、和平的光景。因此爱修园从事灵力事奉,有双重的使命。一是领受圣灵的能力与启示,致力于训练弟兄姊妹,成全圣灵所给的恩赐,做医治、释放、启示性的工作。另一是领受圣灵内在的恩膏,帮助我们灵命成熟(约1:27),这也是新约的真义:主要把祂的灵,刻在我们的心版上,叫我们能从心裡遵守神的旨意。(来8:10-12)(林后3章)

                        多年来,爱修园一直致力于发展一个平衡而多元性的服事,正如爱修园的徽章,是象徵每个作基督门徒的目标和内涵:以十字架中心,藉四人小组的功用和圣灵的能力,彼此相爱,以圣经为根基,同心祷告,把福音传到地极。

                       在爱修园国际领袖学院的课程设计中,也同样着重四个平衡的系列课程:圣经、圣灵、圣洁、圣工。这四系列并重的课程安排,深受肯定与欢迎。基于此理念,爱修园看重团队的服事与和谐的关係,目的是要培养平衡、成熟,充满仁爱、喜乐、和平的基督门徒。