感恩爱修园的每一位牧师和同工的爱主爱人忠实辛勤祷告的爱心摆上为华人福音事工持之以恒地耕耘播种每一粒种子…无论这粒种子在何处… 是否被常人发现… 但赐予先知恩赐被上帝厚厚膏抹的的爱修园的牧师们同心合一的为主做工! 每一个人目前的经历的不一样,所以领受的角度也许会不一样. 我在读在列王记上第20章,最触动我心灵的是“20:22 那先知来见以色列王,对他说,你当自强,留心怎么防备.” 我的心得是:要做上帝贵重的器皿,不是嘴上说,心里想,而是天天活活的经历圣灵与火的洗礼. 每天一定会不断接受试探和考验的!

在加州爱修园医治装备后,在去年10 月中旬上帝派我返回职场,有耶洗别的灵的同事又一次出现在我的工作中. (我以前在面对有耶洗别的灵的权威人士时,失败过一次. 所以上帝把我带到爱修园医治装备我. )这次因为我已在爱修园学习樊师母(Carol 牧师) 的课程中第一次听到耶洗别的灵,她教会我为这样的同事祷告,以爱心安静面对灵界的挑战!所以在面对来自现实工作中与有耶洗别的灵的同事的压力,霸道,谎言,歪曲事实… 作为一个新人,其他领导,同事们对我都不了解,我有委屈有挣扎….但我保持沉默不语,努力工作,每天早上起床后第一件事情是听讲道:樊牧师, 潘牧师,Rick Warren, Joel Osteen. 开车路上听赞美歌和陈院长3110… 晚上和先生一起祷告学习圣经15-30 分钟后,自己再和上帝交流回顾一天发生的事情… 总之喜乐地有爱心地善待每一个人,按樊师母教我的去做. 感恩属灵家庭的帮助-有爱修园樊师母,翟牧师,卢牧师的祷告,飞跃小组Rose姐姐,Deborah 姐姐,我的先生,妈妈,弟弟James, 姐姐们,不断地为我祷告,鼓励我… 5 个月过去了… 第一阶段靠主得胜…我感谢赞美上帝,我感谢属灵大家庭的亲人们.

这5 个月,我体会最深的就是在现实生活中准确地运用圣经的经文:1. 与圣灵同工!不快不慢不左不右. 2. 有胆怯时马上说- “Lord is my Shepherd, thank you Jesus!”. 3. 智慧的首要条件: 圣洁, 只单单地善良地待人接物,不用为自己辩护,因为我们是上帝的孩子. 4. 做任何事都不要有怨言,纷争,论断…….一定要分享给自己信任的属灵的导师们,但舌头上要自律不能和工作上的任何人分享. 5. 为挑战自己的人祷告. 不断地原谅,再原谅…不断地默写祷告文. 祷告文给予超自然地无穷的智慧和力量!… 总之在现实生活中操练自己把圣经的经文运用出来… 这就是上帝希望我们做的吧- 全心全意全力的爱上帝,和平善待每一个世人. 我们的行出的道作为荣耀上帝的见证和传福音的管道!

现已报名参加网上爱修园的课程,不是为文凭…而是需要继续学习装备自己在职场上荣耀上帝,因为我需要上帝. 谢谢耶稣!谢谢爱修园!谢谢樊师母,翟牧师,和每一位默默帮助我的属灵亲人们,上帝必眷顾膏抹您- 因为您们的属灵的感动和祷告地摆上拯救帮助我战胜灵界的争战!耶稣爱您们,我也爱您们!谢谢耶稣先爱了我,谢谢爱修园先爱了我和我的家人!感恩!

L. B. 姊妹 见证